- Expédié
- 8 septembre 2026 à 02:48 UTC
- Auteur
- Kamo
- Commite
- 325a504
Cliquer les échecs dans une conversation a ouvert le panneau du nouveau jeu et vous a demandé si vous Je voulais jouer à l'ordinateur ou à une personne, puis vous a fait choisir la personne. Le Une personne était à l'écran. Ce menu n'existe que dans une conversation avec exactement un Un autre membre, et ce membre est votre adversaire - demandant à propos de quelque chose déjà visible. Il confirme à la place, parce que le clic met un message dans le chat d'un collègue: petit, mais pas quelque chose à faire sur un simple clic en naviguant dans un menu. Reprise d'un Un jeu que vous avez déjà saute la confirmation et rouvrir vos propres frais de société Personne. La confirmation dit ce qui se passe réellement, puisque ce n'est pas ce qui "invite" implique généralement: la planche s'ouvre immédiatement pour vous et vous vous déplacez d'abord comme Blancs, alors qu'ils reçoivent une invitation à se joindre à eux quand ils le souhaitent. Le conseil d'administration cesse également de prétendre que l'opposant pense quand il n'a pas ouvert C'est tout à fait le mot "sawaitingOpponentJoin" qui, et la fenêtre du joueur invité se rapporte lui-même comme ayant regardé, le coup de pouce s'arrête.