- Expédié
- 4 septembre 2026 à 23:44 UTC
- Auteur
- Kamo
- Commite
- 975ee50
ConfirmationDialog décrit chaque action comme une suppression. Laissé à lui-même a choisi le mot de type à confirmer au hasard de DELETE, DEMOVE, DESTROY et ERASE, a dessiné une boîte de déchets rouges, a déclaré "Cette action ne peut être annulée", et étiqueté le bouton Supprimer. C'est juste pour les enlèvements pour lesquels il a été construit, et c'est Qu'obtenaient les quatre confirmations /account?tab-users. Donc "Envoyer un mot de passe réinitialisé?" a dit à l'opérateur de taper ERASE pour une action dont le propre message, une ligne en dessous "Cette action ne peut être annulée", dit le le mot de passe actuel continue de fonctionner jusqu'à ce que le lien soit utilisé. Deux des trois autres Dire clairement qu'ils peuvent être défaits. Ajoute « toe » à la boîte de dialogue. Il est par défaut à "destructif", donc tous les éléments existants l'appelant garde exactement le chrome contre lequel il a été écrit; une action qui vaut la peine d'être arrêtée qui n'enlève rien, et laisse tomber la poubelle, rouge, la réclamation annulée, l'étiquette "à supprimer:" et l'étiquette "Suppression..." Verbe de progrès. «icon» et «sous-titre» laissent un appelant nomme sa propre action. Les quatre confirmations dans UserAccountDrawer s'y déplacent, chacune avec le mot it est en fait demandé: RESET, REVOKE, SYNTHETIC, RESTORE. Il n'existe pas de nouvelles clés de messagerie. Cela n'a pas besoin d'un dictionnaire avant.