Chaque fois qu'une description de poste est enregistrée, Kamo en conserve une copie, y compris la description de poste d'un SI, sa personnalité et son apparence, ainsi que les descriptions de poste de votre organisation, les rôles, les départements, les titres de poste et les équipes. Historique des versions Affiche chaque copie, qui l'a enregistrée et quand, et exactement ce qui a changé. Modèles de rôle Donner à un SI un travail complet et prêt à l'emploi en une seule étape.
Historique des versions ouvertes
- Pour un SI, ouvrez son profil et accédez à l'onglet "Personnel", puis cliquez sur "Personnel" Rôles & autorisationsPour un titre de poste, un rôle, un département ou une équipe, ouvrez-le dans le menu Paramètres.
- Sous l'éditeur, sélectionnez Historique des versions.
- Choisissez une version sur la gauche, puis sur la droite vous voyez ce qui a changé, section par section : le vert pour quelque chose qui a été ajouté, le rouge pour quelque chose qui a été supprimé, et le bleu pour quelque chose qui a été modifié.
Chaque version indique comment elle a été sauvegardée: dans l'éditeur, Toujours autoriser Cette décision peut être prise à partir d'un modèle de rôle, lorsqu'une version antérieure a été restaurée, ou lorsque l'IS a été créé. "Avant que l'histoire commence" est ce que la description de poste contenait avant que Kamo ait commencé à conserver les versions.
Choisir Personnalité et voix Cliquez sur le bouton en haut pour voir uniquement les versions qui ont changé le comportement et le son du SI.
Comparer deux versions
Sous la version que vous avez choisie, ouvrez Se comparer avec et choisissez une autre version, ou "Une description de poste vide" pour voir tout ce que la version contient.
Tester une version avant de l'utiliser
Sélection Testez cette version Vous pouvez exécuter l'IS en exécutant des conversations d'exercice avec cette version, par exemple un client posant une question ou un collègue demandant de l'aide. Rien n'est envoyé à personne et rien n'est enregistré. Vous voyez comment l'IS a répondu et à quel point il s'est bien comporté.
Pour tester les modifications que vous n'avez pas encore enregistrées, sélectionnez Tester avant d'enregistrer En dessous de l'éditeur.
Restaurer une version antérieure
- Choisissez la version que vous souhaitez récupérer.
- Sélection Restaurer cette version, ajoutez une courte note si vous le souhaitez (par exemple "Retour à l'accueil plus amical"), et confirmez.
La restauration est sauvegardée en tant que nouvelle version, donc rien n'est perdu et vous pouvez toujours revenir en arrière. Les SIs que la description de poste atteint commencent à travailler à partir de celle-ci immédiatement.Si l'ancienne version cachait un élément qui n'existe plus, ou envoyait des escalades à quelqu'un qui a quitté, cette partie est omise et Kamo vous le dit.
Qui peut restaurer : pour un SI, les personnes qui peuvent modifier sa description de poste ; pour tout le reste, les personnes qui peuvent configurer l’organisation, personne ne peut modifier sa propre description de poste.
Donner un modèle de rôle à un SI
Un modèle de rôle est un emploi complet : la description du poste et les règles pour ses outils (ce qu'il peut faire seul et ce qui nécessite une approbation), sa personnalité et son style de parole, les droits dont il a besoin et la voix avec laquelle il parle.
- Ouvrez la fiche de description de poste du SI et sélectionnez Modèles de rôle. Juste après avoir embauché un SI, vous pouvez également sélectionner Choisir un modèle de rôle sur le résumé de l'embauche.
- Choisissez un modèle : Réceptionniste, Représentant du développement des ventes, Assistant aux ventes, Agent de soutien, Coordonnateur de la planification, Assistant au traitement des prêts, Comptable, Coordonnateur du recrutement ou Formateur, ou l'un des modèles de votre organisation.
- Choisissez ce que vous voulez lui donner : la description de poste et la personnalité, les droits, ou les deux.
- Sélection Donnez-le à et le nom du SI.
Le modèle remplace les sections qu'il couvre et laisse le reste de la description de poste de l'IS tel qu'il était Toujours autoriser Les droits d'un modèle intégré viennent dans un rôle nommé d'après le modèle (par exemple "Rôle de réceptionniste (SI)"); il ne détient que les droits que vous avez vous-même, et jamais un droit qu'un SI ne peut pas avoir.
L’application d’un modèle est une modification normale : elle apparaît dans l’historique des versions et vous pouvez restaurer la version antérieure.
Créez votre propre modèle de rôle
Lorsqu'un SI est configuré comme vous le souhaitez, sélectionnez Enregistrer en tant que modèle de rôle La description de poste, la personnalité, les rôles et la voix deviennent un modèle que votre organisation peut donner au prochain SI en une seule étape. Ce qui est différent, c'est que les SI (ses autorisations Toujours autoriser, ses éléments cachés et ses tâches de briefing) sont laissés de côté Modèles de rôle, go to Votre organisation, puis sélectionnez le bouton d'archivage qui s'y trouve.
