Quando condividi un documento come link, Kamo tiene traccia di quando viene aperto, così non dovrai mai chiederti "lo hanno letto?"
What You're Told traduzione
- Un avviso quando è aperto. La prima volta che ogni persona apre il tuo documento, ricevi una notifica che puoi attivare o disattivare nelle impostazioni delle notifiche, come qualsiasi altra notifica.
- Chi l'ha aperto. Per Destinatari verificati Attraverso i link si vede sempre chi ha effettuato l'accesso. Per Chiunque con il link In questo caso, vedrai il nome della persona quando ha effettuato l'accesso a Kamo; in caso contrario, la visualizzazione è elencata per dispositivo e posizione approssimativa.
- Quanto leggono. Quali pagine sono state visualizzate e per quanto tempo.
- Download e stampe. Se lo hanno scaricato o stampato.
Dove guardare
- Nell'email che hai inviato — le e-mail inviate con documenti mostrano quante persone le hanno aperte, ad esempio "Visualizzato 2 di 3".
- Sul doc stesso — e Documenti, aprire il documento Accesso Elenca tutti i collegamenti creati per quel documento, chi li ha aperti e quando, e consente di estendere un collegamento, modificare le azioni consentite alle persone o disattivare un collegamento.
Chi altro può vedere questo?
La persona che ha condiviso il documento e i manager a cui riferisce: nessun altro membro dell'organizzazione lo vede solo perché ha accesso al documento.
Cosa viene detto ai lettori
A meno che la tua organizzazione non l'abbia disattivata, la pagina che il lettore apre dice "[La tua organizzazione] può vedere quando questo documento viene visualizzato." È onesto, ed è la norma per i documenti aziendali.
Alcune cose da sapere
- Una visualizzazione viene conteggiata quando il documento viene effettivamente aperto, non quando l'email viene recapitata.
- Disattivare un link non cancella la cronologia di chi lo ha aperto.
Esempio quotidiano
Inviate una proposta il lunedì e il martedì ricevete una notifica che il cliente l'ha aperta e ha trascorso quattro minuti sulla pagina dei prezzi. È un buon momento per chiamare.
Related articles
Other guides that answer questions close to this one.
Scadenza del link
Un link condiviso può smettere di funzionare da solo dopo un po', in modo che una vecchia email non continui ad aprire un documento privato per sempre. Si sceglie questo sul riquadro del documento nel compositore, sotto…
Chiunque abbia il link vs Destinatari verificati
Ogni documento che condividi come collegamento è di uno dei due tipi: puoi scegliere il tipo per ogni documento, sul relativo riquadro nel compositore, sotto Chi può aprire il link. Destinatari verificati Solo le…
Condividi i documenti via e-mail
Invece di allegare un file, puoi inserire un Kamo documento nella tua email come allegato collegamentoLe persone che invii a fare clic sul collegamento e leggere il documento nel proprio browser Web. Perché usare un…
Sharing Settings For Admins
These settings decide how everyone in your organization shares docs as links. Find them in Settings, then Document Management, on the Sharing tab. You need the Manage Doc Sharing Policy permission to change them. Each…
