- Navios
- 12 de agosto de 2026 às 03:07 UTC
- Autor
- kamo
- Enviar
- bf46386
Ambas as ações de cancelamento — sede de um membro e plano de um gerente de grupo — perguntam agora primeiro, nomear a capa de data corre para e, para um grupo, quantas pessoas mantêm assentos até lá. Deliberadamente não a Confirmação compartilhadaDialog. Essa requer digitar DESTROY, DELETE, REMOVER ou ERASE antes de seu botão permite, o que é certo para o Supressão irreversível. A anulação não é irreversível nem destrutivo: não se perdem dados, o acesso continua até ao fim do período pago, e Você pode assinar novamente quando quiser. Uma luva tipo-a-palavra na frente de parar um pagamento é fricção na única ação que um cliente é de forma inequívoca direito de tomar facilmente. Nenhum dos botões diz "Cancelar". Numa janela sobre cancelamento, essa palavra significa ambos "abandonar este diálogo" e "cancelar minha assinatura" e não pode ser lido de forma confiável como ambos os botões nomeiam o seu resultado: "Mantenha o meu plano" e "Pare o futuro pagamentos".