- Navios
- 12 de agosto de 2026 às 02:11 UTC
- Autor
- kamo
- Enviar
- 41dc4e8
Um banner na página inicial quando um pagamento esta pessoa é responsável por tem falhou, ligando directamente à página de facturação. Até agora um pagamento falhado apareceu apenas como aplicações que deixaram de ser abertas — restrição sem explicação, que lê como software quebrado em vez de uma fatura não paga. Criados apenas para notas que podem agir sobre: seu próprio assento, e grupos que gerem. Ele renderiza Nada quando não há nada a dever. Cancelar agora é visível onde a pessoa pode ver quem paga: um "Cancelar automático pagamentos" ação em seu próprio assento, com o texto de ajuda dizendo claramente que eles manter o lugar até ao final do período que já pagaram. A confirmação nomeia a data, porque o medo ao pressionar esse botão é que O acesso para imediatamente. O interruptor "Deixe os auto-pagadores escolherem o seu próprio plano" desapareceu. O plano pertence a a organização e todos os que pagam dentro dela — individualmente ou em grupo — compra o mesmo plano. O painel de grupo agora declara o plano da organização em vez do que oferecer uma escolha.