{"root": {"type": "root", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "enfants": [{"type": "paragraphe", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "enfants": [{"mode": "normal", "texte": "Supprimer une connexion lorsque vous n'utilisez plus le compte fournisseur, ou pour recommencer avec un compte différent. "type": "text", "style": "", "detail": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}], "direction": "ltr", "textStyle": "", "textFormat": 0}, {"tag": "h2", "type": "heading", "format": "", "dent": 0, "version": 1, "children": [{"mode": "normal", "text": "Before you start", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}], "direction": "ltr"}, {"type": "parabout", "format": """""""": "mode"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" La suppression d'une connexion affecte les personnes: lire ce qui se termine en premier.", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}], "direction": "ltr", "textStyle": "", "textFormat": 0}, {"tag": "h2", "type": "heading", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "children": [{"mode": "normal", "text": "type": "start": 1, "format": "indent": "version": 1, "children": [{"type"": "list"": "ult"": "text"": "texte"": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte"""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Votre compte fournisseur et les appareils qui y sont intégrés ne sont pas modifiés. Si vous avez signé au vendeur, vérifiez la liste des applications connectées après.", "type": "text", """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Le journal des activités enregistre que la connexion a été supprimée. Une suppression interrompue se poursuit par elle-même.", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}], "direction": "ltr", "textStyle": "", "textFormat": 0}, {"type": "paragraphe", "format": "", "indent": 0, "version": 1, "enfants": [{"mode": "normal", "text": "Google Home et Apple Home peuvent également être supprimés sur le téléphone qui les a liés: choisissez ", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}, {"mode": "normal", "texte": "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 1, "version": 1}, {"mode": "normal", "text": "sur leur écran dans KamoMobile. Pour Google Home, supprimer également la plate-forme de ", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}: {"mode": "normal", "text": "applications liées": "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 1, "version": 1}, "direction": "ltr", "textStyle": "", "textFormat": 0}, "text": "h2", "type": "heading", "format": ""texte": "texte": "texte": "texte": "texte"": "texte": "texte": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte": "texte"": "texte"": "texte"": "texte": "texte"": "texte""""""""""""""""""" La connexion reste, ses appareils sont cachés et il n'est pas coché. ", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}, {"mode": "normal", "text": "Enable", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 1, "version": 1}, {"mode": "normal", "text": "returne-le et le contrôle à la fois.", "type": "text", "style": "", "detail": 0, "format": 0, "version": 1}], "direction": "ltr", "textStyle": "", "textFormat": 0}, "direction": "ltr"}}}
Articles connexes
D'autres guides qui répondent à des questions proches de celui-ci.
Comment reconnecter une connexion
Relier une connexion quand elle dit besoin d'une nouvelle connexion. Relinking garde la connexion, ses appareils, leurs places, votre accès et vos actions. L'enlever et l'ajouter à nouveau ne le fait pas. Avant de…
Comment lire le journal des activités et des commandes
L'activité est l'enregistrement de ce qui est arrivé à vos appareils : états qui ont changé, commandes, accès et partages, automatismes, alarmes et réglages. Il répond "Qui a fait ça, et quand?". La page de chaque…
Comment annuler l'accès partagé
Finissez une part à tout moment. Elle cesse de fonctionner immédiatement, où qu'elle soit ouverte. Avant de commencer Vous avez besoin du droit de gérer le partage d'IoT. Vous pouvez mettre fin à toute part faite par…
IoT Settings: Retention, Re-check and Defaults
Organization-wide IoT settings are under Settings → Devices (IoT). Each tab opens only for the rights listed below. Every change is recorded in activity as Settings changed. Which right opens which tab Safety and…
IoT et votre plan
IoT Devices est inclus dans chaque régime payé. Il ne fait pas partie du plan gratuit. Il ne fonctionne que lorsque le plan de votre organisation l'inclut et que l'application est activée. Ce que ton plan te donne Si…
