Jusqu'à ce que vous publiiez votre site, celui-ci est privé : seuls vous et les personnes que vous choisissez pouvez le voir Site web de marketing Votre site web devient public dès que le premier paiement est effectué.
Ce que ça coûte
Le premier paiement est $5,000: des frais d'installation uniques de 4 950 $ plus le premier mois. Après cela, il est 50 $ par mois. Les montants exacts sont indiqués sur la facture Publier tab.
Ce qui est inclus
- Demandes de modification illimitées — demander autant de modifications que vous le souhaitez, à tout moment.
- Hébergement et maintenance — Kamo maintient votre site Web en fonctionnement, rapide et à jour.
- Une connexion sécurisée — votre site Web est servi sur une connexion sécurisée et verrouillée.
- Conduit directement à Kamo — les personnes qui remplissent un formulaire sur votre site web arrivent dans KamoUniverse en tant que prospects.
- Votre agent SI sur le chat du site — votre SI répond aux questions des visiteurs sur le site pour vous.
- Le code source vous appartient — après votre premier paiement, vous pouvez télécharger votre site web à tout moment.
- 60 jours de grâce — si vous annulez, votre site reste en ligne pendant 60 jours après votre dernier mois payé.
Publier
- Ouvrir Gérer le site marketing Et choisissez le Publier (Il n'est là que tant que le site n'a pas été payé.)
- Choisissez comment payer:
- Carte — votre carte enregistrée est choisie pour vous ; vous pouvez en ajouter une autre.
- Compte en banque — payez directement depuis votre compte bancaire. Connectez-le une fois (Stripe vérifie qu'il vous appartient, soit en vous connectant à votre compte bancaire, soit en effectuant deux petits dépôts de test).Un paiement bancaire compte une fois que votre banque l'a validé, généralement dans les quelques jours ouvrables, et votre site Web est alors en ligne.
- Sélection Payer et publier.
Si ce n'est pas vous, demandez-lui, ou sélectionnez l'onglet Achat, puis cliquez sur Acheter Envoyez-moi une facture et Kamo en enverra un.
Lorsque le paiement est effectué, la page célèbre avec vous et montre l'étape suivante: Affichez votre site Web à votre propre adresse.
Si vous arrêtez de payer
Si votre abonnement prend fin, votre site Web reste public pendant 60 jours afin que vous puissiez rattraper votre retard, puis les visiteurs voient un message d'avertissement À venir bientôt Restez connecté jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau.
