Un lien partagé peut cesser de fonctionner de lui-même après un certain temps, de sorte qu'un ancien e-mail ne continue pas à ouvrir un document privé pour toujours.
Vous choisissez ceci sur la tuile du document dans le compositeur, sous Le lien fonctionne pour.
Les choix
- 1 heure, 1 jour, 7 jours, 30 jours, 90 jours ou 1 an — le lien cesse de fonctionner longtemps après que vous l'ayez envoyé.
- Date personnalisée — choisissez une date et une heure exactes, sous Ou choisissez une date et une heure.
- N'expire jamais — le lien continue de fonctionner jusqu'à ce que vous l'éteignez vous-même.
La vignette vous indique en termes simples ce que vous avez sélectionné, par exemple "Arrête de fonctionner le vendredi 6 mars à 17h00" ou "Continue à fonctionner jusqu'à ce que vous l'éteignez".
Pour un Toute personne possédant le lien Lors de la création d'un document, vous faites toujours un choix ; le paramètre habituel de votre organisation est choisi pour vous au départ. Récipiendaires vérifiés Les docs peuvent utiliser les mêmes choix.
Quand Never Expires n'est pas offert
Votre organisation peut exiger que les liens que tout le monde peut ouvrir expirent N'expire jamais Le lien est grisé et la note « Votre organisation exige que ces liens expirent » s’affiche.
Modifier ou désactiver un lien plus tard
Vous pouvez changer d'avis après que l'e-mail ait disparu:
- Prolongez-le — donner plus de temps au lien, ou le faire ne jamais expirer.
- Raccourcissez-le — l’arrêter plus tôt.
- Désactivez-le — le lien cesse de fonctionner immédiatement.
Faites ceci à partir du doc's Accès tab in DocsLa désactivation d’un lien ne supprime jamais votre document ; elle empêche uniquement le lien de l’ouvrir.
Ce que le lecteur voit lorsqu'un lien s'est terminé
- An expiré Ce lien affiche "Ce lien a expiré" et la date à laquelle il a cessé de fonctionner, avec un bouton pour vous demander de nouveau l'accès.
- Un lien vers vous Éteint Affiche "Ce lien a été désactivé".
De toute façon, le lecteur ne voit jamais le document, et vous pouvez le partager à nouveau quand vous le souhaitez.
Un exemple quotidien
Vous envoyez à un entrepreneur les plans d'étage avec Toute personne possédant le lien pour 7 joursUne semaine plus tard, le travail est terminé et le lien cesse de fonctionner de lui-même. Si l’entrepreneur en a à nouveau besoin, il clique sur le bouton pour vous demander l’accès et vous l’approuvez.
Les articles connexes
Autres guides qui répondent à des questions proches de celle-ci.
Toute personne disposant du lien vs Destinataires vérifiés
Chaque document que vous partagez en tant que lien est de l'un des deux types que vous choisissez pour chaque document, sur sa vignette dans le compositeur, sous Qui peut ouvrir le lien. Récipiendaires vérifiés Seules…
Qui a consulté mon document
Lorsque vous partagez un document sous forme de lien, Kamo enregistre le moment où il a été ouvert, afin que vous n'ayez jamais à vous demander « l'ont-ils lu ? » Ce qu'on vous dit Un avis quand il est ouvert. La…
Paramètres de partage pour les administrateurs
Ces paramètres déterminent la manière dont tous les membres de votre organisation partagent les documents sous forme de liens Paramètres, puis Gestion des documents, sur le Partage Vous avez besoin de l'onglet Gérer la…
Partager des documents par e-mail
Au lieu de joindre un fichier, vous pouvez mettre un Kamo doc dans votre e-mail en tant que lienLes personnes que vous envoyez cliquer sur le lien et lire le document dans leur navigateur Web. Pourquoi utiliser un lien…
Ouvrir un document partagé
Quelqu'un vous a envoyé un document via Kamo. Cette page explique ce qui se passe lorsque vous cliquez dessus.Vous n'avez rien à installer. Ouvrez-le 1. Dans l'e-mail, cliquez sur Ouvrir sur la fiche du document (ou…
