Un enlace compartido puede dejar de funcionar por sí solo después de un tiempo, de modo que un correo electrónico antiguo no siga abriendo un documento privado para siempre.
Usted elige esto en el mosaico del documento en el compositor, bajo El enlace funciona para.
Las opciones
- 1 hora, 1 día, 7 días, 30 días, 90 días o 1 año — el enlace deja de funcionar mucho tiempo después de enviarlo.
- Fecha personalizada — seleccione una fecha y hora exactas, debajo de O elige una fecha y hora.
- Nunca caduca — el enlace sigue funcionando hasta que usted mismo lo apague.
El mosaico te dice en palabras simples lo que has elegido, por ejemplo "Deja de funcionar el viernes 6 de marzo a las 5:00 PM" o "Sigue funcionando hasta que lo apagues".
Para un Cualquiera con el enlace Cuando se crea un documento, siempre se hace una elección; la configuración habitual de su organización se elige para que usted comience. Destinatarios verificados Los documentos pueden usar las mismas opciones.
Cuando nunca caduca no se ofrece
Es posible que tu organización requiera que los vínculos que cualquiera puede abrir caduquen Nunca caduca Si el enlace está atenuado con la nota "Su organización requiere que estos vínculos caduquen", elija una duración.
Cambiar o desactivar un enlace más tarde
Puedes cambiar de opinión después de que el correo electrónico haya desaparecido:
- Extiéndelo — darle más tiempo al enlace, o hacer que nunca caduque.
- Acortarlo — hacer que se detenga antes.
- Apagarlo — el enlace deja de funcionar inmediatamente.
Haz esto desde el doc's Acceso tab in DocsAl desactivar un enlace, nunca se elimina el documento; solo se impide que el enlace se abra.
Lo que el lector ve cuando un enlace ha terminado
- An expirado Este enlace muestra "Este enlace ha caducado" y la fecha en que dejó de funcionar, con un botón para solicitarte el acceso de nuevo.
- Un enlace a ti Se ha apagado Muestra "Este enlace se ha desactivado".
De cualquier manera, el lector nunca verá el documento, y puede compartirlo de nuevo cuando lo desee.
Ejemplo de todos los días
Usted envía a un contratista los planos de planta con Cualquiera con el enlace para 7 días. Una semana después el trabajo está hecho y el enlace deja de funcionar por sí solo, si el contratista lo necesita de nuevo, hace clic en el botón para pedirle acceso y usted lo aprueba.
Otros artículos relacionados
Otras guías que responden preguntas similares a esta.
Cualquiera con el enlace vs Destinatarios verificados
Cada documento que compartes como enlace es de uno de dos tipos: eliges el tipo para cada documento, en su mosaico en el compositor, bajo Quién puede abrir el enlace. Destinatarios verificados Solo las personas a las…
¿Quién ha visto mi documento?
Cuando compartes un documento como enlace, Kamo realiza un seguimiento de cuándo se abre, para que nunca tengas que preguntarte "¿lo han leído?" Lo que te dicen Un aviso cuando se abre. La primera vez que alguien abra…
Configuración de uso compartido para administradores
Esta configuración determina cómo todos los miembros de la organización comparten los documentos como vínculos Configuración, entonces Gestión de documentos, sobre el Sharing Necesita la pestaña Administrar la política…
Compartir documentos por correo electrónico
En lugar de adjuntar un archivo, puede poner un Kamo documento en su correo electrónico como un linkLas personas a las que envíe a hacer clic en el enlace y leer el documento en su navegador web. ¿Por qué usar un enlace…
Abrir un documento compartido
Alguien te envió un documento a través de Kamo. Esta página explica lo que sucede cuando haces clic en él, sin necesidad de instalar nada. Ábrelo 1. En el correo electrónico, haz clic en Abrir en la tarjeta del…
