Cuando compartes un documento como enlace, Kamo realiza un seguimiento de cuándo se abre, para que nunca tengas que preguntarte "¿lo han leído?"
Lo que te dicen
- Un aviso cuando se abre. La primera vez que alguien abra tu documento, recibirás una notificación, que puedes activar o desactivar en la configuración de notificaciones, como cualquier otra notificación.
- ¿Quién lo abrió? Para Destinatarios verificados En los enlaces siempre se ve quién, porque han iniciado sesión Cualquiera con el enlace En estos enlaces, verás el nombre de la persona cuando haya iniciado sesión en Kamo; de lo contrario, la vista se mostrará por dispositivo y ubicación aproximada.
- Cuánto leen. Qué páginas se vieron y durante cuánto tiempo.
- Descargas e impresiones. Si lo descargaron o lo imprimiron.
Dónde buscar
- En el correo electrónico que envió — los correos electrónicos enviados con documentos muestran cuántas personas los han abierto, por ejemplo "Visitados 2 de 3".
- En el propio documento — y Docs, abrir el documento Acceso Muestra todos los enlaces que has creado para ese documento, quién lo abrió y cuándo, y te permite extender un enlace, cambiar lo que las personas pueden hacer o desactivar un enlace.
Quién más puede ver esto
La persona que compartió el documento y los gerentes a los que reportan Nadie más en su organización lo ve solo porque tiene acceso al documento.
Lo que se les dice a los lectores
A menos que su organización lo haya desactivado, la página que abre el lector dice "[Su organización] puede ver cuándo se ve este documento." Es honesto, y es la norma para los documentos de negocios.
Algunas cosas que debes saber
- Una vista se cuenta cuando el documento se abre realmente, no cuando se entrega el correo electrónico.
- Desactivar un enlace no borra el historial de quién lo abrió.
Ejemplo de todos los días
Envías una propuesta el lunes y el martes recibes una notificación de que el cliente la abrió y pasó cuatro minutos en la página de precios. Ese es un buen momento para llamar.
Otros artículos relacionados
Otras guías que responden preguntas similares a esta.
Caducidad del enlace
Un enlace compartido puede dejar de funcionar por sí solo después de un tiempo, de modo que un correo electrónico antiguo no siga abriendo un documento privado para siempre. Usted elige esto en el mosaico del documento…
Cualquiera con el enlace vs Destinatarios verificados
Cada documento que compartes como enlace es de uno de dos tipos: eliges el tipo para cada documento, en su mosaico en el compositor, bajo Quién puede abrir el enlace. Destinatarios verificados Solo las personas a las…
Compartir documentos por correo electrónico
En lugar de adjuntar un archivo, puede poner un Kamo documento en su correo electrónico como un linkLas personas a las que envíe a hacer clic en el enlace y leer el documento en su navegador web. ¿Por qué usar un enlace…
Configuración de uso compartido para administradores
Esta configuración determina cómo todos los miembros de la organización comparten los documentos como vínculos Configuración, entonces Gestión de documentos, sobre el Sharing Necesita la pestaña Administrar la política…
