Um link compartilhado pode parar de funcionar por conta própria depois de um tempo, para que um e-mail antigo não continue abrindo um documento privado para sempre.
Você escolhe isso no bloco do doc no compositor, em O link funciona para.
The ChoicesTradução
- 1 hora, 1 dia, 7 dias, 30 dias de garantia, 90 dias ou 1 ano — o link pára de funcionar muito tempo depois de enviá-lo.
- Data personalizada — escolha uma data e hora exatas, em Ou escolha uma data e hora.
- Nunca expira — o link continua funcionando até que você o desligue.
O bloco diz em palavras simples o que você escolheu, por exemplo, "Para de funcionar sexta-feira, 6 de março às 17h00" ou "Continua funcionando até você desligá-lo".
Para um Qualquer um com o link doc você sempre faz uma escolha; a configuração usual da sua organização é escolhida para você começar. Destinatários verificados docs podem usar as mesmas opções.
Quando nunca expira não é oferecido
Sua organização pode exigir que os links que qualquer pessoa pode abrir expirem Nunca expira está esmaecido com a nota "Sua organização exige que esses links expirem".Escolha uma duração em vez disso.
Alterar ou desligar um link mais tarde
Você pode mudar de ideia depois que o e-mail for enviado:
- Estenda-o — dar ao link mais tempo, ou fazê-lo nunca expirar.
- Encurtá-lo — faça-o parar mais cedo.
- Desligue-o — o link deixa de funcionar imediatamente.
Faça isso do doc's Acesso TAB em Documentos. Desativar um link nunca exclui o documento; apenas impede que o link o abra.
O que o leitor vê quando um link terminou
- Um expirado O link mostra "Este link expirou" e a data em que parou de funcionar, com um botão para pedir acesso novamente.
- Um link para você foi desligado mostra "Este link foi desativado".
De qualquer forma, o leitor nunca vê o documento e você pode compartilhá-lo novamente sempre que desejar.
Exemplo de todos os dias
Você envia a um empreiteiro as plantas baixas com Qualquer um com o link para 7 dias. Uma semana depois, o trabalho está feito e o link deixa de funcionar sozinho. Se o empreiteiro precisar dele novamente, ele clica no botão para pedir acesso e você aprova.
Outros artigos relacionados
Outros guias que respondem a perguntas semelhantes a esta.
Qualquer pessoa com o link versus destinatários verificados
Cada documento que você compartilha como um link é um de dois tipos: você escolhe o tipo para cada documento, em seu bloco no compositor, em Quem pode abrir o link. Destinatários verificados Somente as pessoas para quem…
Quem Visualizou o Meu Doc
Quando você compartilha um documento como um link, o Kamo acompanha quando ele é aberto, para que você nunca tenha que se perguntar "eles leram?" O que você está dizendo Um aviso quando ele é aberto. Na primeira vez que…
Configurações de compartilhamento para administradores
Essas configurações determinam como todos na sua organização compartilham documentos como links Configurações, então Gestão de documentos, sobre o Partilha Você precisa da guia Gerenciar política de compartilhamento de…
Compartilhar documentos por e-mail
Em vez de anexar um arquivo, você pode colocar um Kamo doc em seu e-mail como um ligação. As pessoas que você envia para clicar no link e ler o documento em seu navegador da Web. Por que usar um link em vez de um anexo?…
Abrir um documento compartilhado
Alguém lhe enviou um documento por meio de Kamo. Esta página explica o que acontece quando você clica nele. Open ItTradução 1. No e-mail, clique em Abrir no cartão do documento (ou clique no nome do documento). Uma…
